Новости

3 Июля
От создателей Great Wall: новый кроссовер размером как Tiguan
Согласно недавно принятой маркетинговой стратегии, Haval H4 будет предлагаться в двух версиях — базовой Blue Label и продвинутой Red Label. Как известно, подобное разделение на «лейблы» теперь имеют все кроссоверы и внедорожники марки Haval. Кроме того, анонсирована купеообразная модификация под названием Haval H4S (на фото), которая также будет иметь версии Red Label и Blue Label.
Подробнее
16 Июня
На «Газели» будут ставить двигатели Volkswagen
В Нижний Новгород двухлитровые турбодизели будут поставлять из Германии. Этот мотор «соответствует всем регулирующим требованиям и экологическим стандартам» и будет устанавливаться на автомобили семейства «Газель-Next», которое включает бортовые автомобили и шасси, цельнометаллические фургоны и микроавтобусы.
Подробнее
2 Июня
АВТОВАЗ показал публике модель, которая называется УРА
УРА — это ударно-разведывательный автомобиль. В его основе лежит пространственный каркас, обшитый стеклопластиковыми панелями. Силовой агрегат, ходовая часть и другие компоненты взяты из ассортимента марки Lada.
Подробнее
14 Января
KIA - ЛИДЕР ПРОДАЖ В 2015г. НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ
Согласно информации, опубликованной отечественными аналитическими агентствами, наиболее продаваемым был признан южнокорейский бренд KIA. Информация была составлена по совокупности 12 месяцев ушедшего 2015 года.
Подробнее